婴儿不出牙到医院看什么科

我儿子11个月还一颗牙都没有出,检查也什么也不缺,很着急,想到医院看,不知道该挂什么科

全部回答

别急!这是孩子是个性差异,再等等!过一岁再不长就不正常了。

小儿在1周岁前后萌出第1颗乳牙属正常,如果超过1周岁仍不萌出第1颗牙,应考虑有无全身性营养障碍或疾病,经医生检查确诊后再做治疗。 等一周岁才去吧,也是去儿科看。我们这的儿科有一个内分泌专科,就是看这类发育问题的,不知道你那有没有。

应该给宝宝补钙了.谈不上看什么科,去保健站的话就是补钙.

儿科。

如果到一岁还没长的话就带宝宝去儿童医院的牙科。