黑客入侵电脑是从哪里输入指令的?

黑客入侵电脑是从哪里输入指令?然后又得到返回消息的。听说是在DOS那,不知道是否.

全部回答

是,但不完全是...... 回答补充: 起码要知道你的IP地址和你开放的端口..... 一般会用扫描器扫描你的机子有什么系统漏洞或者木马程序.....

黑客的攻击不外乎两类: 一类是入侵主机,盗取数据; 二类是实施数据轰炸,让主机不能正常工作。 借用黑客工具在本机即可输入指令进行攻击,比如对一台主机发送大量的UDP数据包,就会造成DoS攻击. 黑客想攻击你的电脑,只需知道你的IP即可.利用扫描工具扫描弱口令,检查端口情况.

通过tcp/ip传输协议的端口攻击,具体就是使用木马病毒

可以,还有非法的远程控制,用的是黑客后门(木马)。