帮我看下配置的性价,和兼容性什么样,大概多少钱,急~~~~~

CPU:速龙|lX2 250 主板:七彩虹.断剑cA770.D3版.V14 硬盘:日立5O0G sATA2 16M 显卡:七彩虹512M 内存:威刚 万紫千红 1333 2G 光驱:先锋DvD~B0D黑炫风 机箱:长城350W

全部回答

你的硬件配置有的不够详细,像显卡就没有说出具体型号,只说了它的显存,不过按照你其他的配置如果显卡在英伟达GT240或AMD5470左右的话,你的整机价格在2300元吧!加显示器的话应该在3000元左右!具体可以参照中关村在线的硬件报价!实体店应该跟它的报价差不多!

就你上面说的这些东西应该在1800左右。

没有具体型号,无法判断

主板 南桥是700的建议换710南桥的。 显卡 没有具体型号无法判断。 机箱电源 这个也没有具体型号无法判断的。 谢配置单必须写清楚配件的商标型号,不然差别极大的。小心上当。