V3菱悦,和腾翼C30 哪个好些?安全具体怎么样的?

V3菱悦,和腾翼C30 哪个好些?它们的操控性. 油耗.安全具体怎么样的?除安全气囊外,它们的防撞性能分别怎样,有防撞梁吗

全部回答

个人推荐V3!在操控性、油耗、安全上采用三菱技术,有防撞梁,比较C30有优势!祝您用车愉快!

v3好,外观可能会差点,但是经济性好啊,而且采用了lance的技术,这可是EVO的多年积累下来的经验啊,而且发动机绝对是三菱最新的发动机;各项配置也不错