2011年雅思考试报名流程

全部回答

要进行IELTS考试报名,你必须按顺序完成下列步骤:   ○1 注册成为教育部考试中心网上报名系统用户   ○2. 预存考试费考试大论坛   ○3. 选择考位   ○4 填写IELTS报名表并确认付费 只有在完成这四个步骤之后,你的IELTS报名才算完成并得到确认。

楼上已经说的很全了,不过你要是还不是很清楚地话,可以再培训的时候问下老师,武汉新东方学校在雅思考试方面确实做的很好

    如果你是网上报名只需要6大个步骤  A。报名前准备:    1。身份证:在报名过程中需要填写身份证号码。    2。用于支付的银行账号:填写网上支付时需用。    3。
  阅读与考试相关信息并查阅合适的考试日期。    B。报名步骤: 第一步:注册用户名    1。  登录 ,获取NEEA用户号和密码。    2。务必注意姓名、证件号等个人信息的准确性。
      3。牢记并妥善保管用户名和密码。    第二步:预定座位    1。选择考点及考试日期,点击页面上“预定座位”的按钮。    2。系统进入“我的状态”页面确认相关信息。      3。
  获得雅思注册号,这是享受雅思考试服务的凭据之一。    第三步:填写报名表    1。必须在预定座位后两日内填写报名表,否则预定无效。    2。仔细阅读考生须知和权利。    3。准确填写个人信息,尤其是姓名、证件号等。
      第四步:支付考试费    1。  考试费(1450元人民币)须在预定座位7日内到账,否则预定无效。    2。可通过中国工商银行或中国招商银行网上付费,或任一银行电汇。
      3。可于付款两日后上网查询款项是否收到。    第五步:收到准考证    1。款到后,将收到一份E—mail形式的雅思准考证    2。  打印此准考证,并于考试当天带至考点。
      3。退考或转考必须在考试日期三周前办理。    第六步:查看考试信息    1。在考试前两天,须上网查询雅思考号、口试时间等。    2。所有考试信息均可在“我的状态”页面获得。    3。
  转考、退考服务也可在“我的状态”页面完成。   。