某个网页打不开

我的电脑打不开 ,其他网址正常。360修复也不行,清理垃圾,历史记录,cookies都不行,受限制站点也没设置,安全级别也是中,重下了360安全浏览器也没用,所以不是浏览器的问题,我的笔记本也不能打开这个网址,所以也不是电脑问题,也不是系统问题吧,我两电脑不是同一个系统。别人能打开,我的手机用UC也能打开,大家帮帮忙吧,我都急死了。

全部回答

去网吧上了也不行,群里朋友能打开,说明是网站管理员限制了宁波IP

谢谢你的回答,不过没用,下了OPERA和超级兔子试了,估计是IP的问题,笔记本也不能上,没这么巧的两个都不能用吧,现在用在线代理了。

  可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件),然后重启电脑。

   建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

非常怀疑你在做广告