请帮我解读星盘

我是1991年5月8日 凌晨1点零8分 在黑龙江省讷河 出生的 请帮我看一下星盘 然后解读分析一下 我自己不是很懂这个 不知道自己的 太阳 月亮 和上升星座是什么 谢谢啦 。

全部回答

    太阳:金牛座  第3宫 月亮:水瓶座  第1宫 水星:白羊座  第2宫 金星:双子座  第5宫 上升:水瓶座 星盘分析: 谨慎踏实,吃软不吃硬,对金钱挺看重的,喜欢漂亮实用的东西,有时会自我放纵,喜欢旅行 特立独行,内心反叛,热心也博爱,但是热爱自由和疏离感,和母亲像朋友一样 思维敏捷,学习能力挺强,喜欢冒险开创性的食物,但是有时不够专注,缺乏恒心 情场高手,风趣有趣,喜欢口才好及智慧型的异性,不容易刻骨铭心。
     相位分析: 具有顽强的意志力,精力充沛,对你而言没有什么所谓的阻力,对奇幻的东西比较感兴趣,经常有怪点子。 喜欢艺术及超越肉体的精神心灵上的东西,有牺牲精神,直觉很强,心智能力也很强,喜欢神秘的食物。
   有时会自我压抑,常常抱怨环境,挑剔周围人,有时会比较激动,需要你不断反省噢 ,感情和性方面会有冲动噢 。  情绪挺强烈的,但内心有矛盾的一面,很难把真实的一面表现出来,喜欢控制他人又不让他人了解自己,多点耐心吧。
   念旧,回忆过去,有时会多幻想,能理性冷静分析内心,欲望强烈,要适当控制一下噢 ,也别过度压抑自己 对生命有积极热情的态度,精力旺盛。

    如果你是男的 这个三分相带来个人的魅力,灵魂的透析力、领导力及创造力。他们的能力,是能够把… 更多。。。 这个三分相,如同太阳与天王星的三分相,具有直觉的能力,不同的是这种人的直觉天… 更多。
  。。 这个对分相的危机来自于这些人自我压抑的天性,他们会不断地对环境抱怨,或挑剔周… 更多。  。。 这个三分相可带来温和、可爱的性情;具有这个三分相的女性,特别讨人喜爱,因为它… 更多。
  。。 这个四分相会造成性格上具有强烈的情绪,再加上喜好对人作精神分析,使得他们周围… 更多。。。 更多。。。 这个四分相会使人精神恍忽,不着边际地空想,在对事情细节的考虑上缺乏组织力。  这… 更多。
  。。 这个对分相具有敏锐而难以控制的欲望。火星冲动而暴力的顷向在潜意识中会不断发挥… 更多。。。 这个三分相具有发展成熟的意志力,及反省自己、反省一切行为的能力。如果情况需要… 更多。。。
   这个对分相通常在职业、婚姻、私生活、朋友、宗教及团体之中产生人际关系方面的问… 更多。  。。 这种合相大约每经一百七十一年会形成一次,相当于人类文明在宗教、心灵尽以及科学… 更多。
  。。 这两个行星在公元一九七三年,五月这一个日期之后,仍将持续至少三十年的时间在六… 更多。。。 女的 这个三分相带来个人的魅力,灵魂的透析力、领导力及创造力。  他们的能力,是能够把… 更多。
  。。 这个三分相,如同太阳与天王星的三分相,具有直觉的能力,不同的是这种人的直觉天… 更多。。。 这个对分相的危机来自于这些人自我压抑的天性,他们会不断地对环境抱怨,或挑剔周… 更多。。。
   这个三分相可带来温和、可爱的性情;具有这个三分相的女性,特别讨人喜爱,因为它… 更多。  。。 这个四分相会造成性格上具有强烈的情绪,再加上喜好对人作精神分析,使得他们周围… 更多。
  。。 更多。。。 这个四分相会使人精神恍忽,不着边际地空想,在对事情细节的考虑上缺乏组织力。这… 更多。。。 这个对分相具有敏锐而难以控制的欲望。火星冲动而暴力的顷向在潜意识中会不断发挥… 更多。
    。。 这个三分相具有发展成熟的意志力,及反省自己、反省一切行为的能力。如果情况需要… 更多。。。 这个对分相通常在职业、婚姻、私生活、朋友、宗教及团体之中产生人际关系方面的问… 更多。
  。。 这种合相大约每经一百七十一年会形成一次,相当于人类文明在宗教、心灵尽以及科学… 更多。  。。 这两个行星在公元一九七三年,五月这一个日期之后,仍将持续至少三十年的时间在六… 更多。
  。。 。

太阳:金牛座  第3宫 月亮:水瓶座  第1宫 水星:白羊座  第2宫 金星:双子座  第5宫 上升:水瓶座