我的电脑输入不了语音,对麦可风讲话,电脑没反映!拜请高手指教,多谢!

全部回答

双击右下角小喇叭,点选项--属性--在\"麦克风\"前打勾既可.

没有听清楚.是不是对着麦可风讲话,喇叭中没有出声音?是喇叭没反映! 不是麦可风(系统)有问题就是喇叭(系统)有问题.可能是插头没有插好.也可能是连接线损坏.喇叭可以用耳机试验.麦可风可以看录音软件情况.

双击任务栏小喇叭图标,在出现的音量控制器中选择“选项”——“高级控制”,看看“MIC”和“线路输入”下方的“静音”前的方框有没有打勾。

你到声音、音频设备属性里查看以下麦克风的设置是不是被禁用(静音)了,另外检查插口是否正确。