真三国无双ol还有人玩么?

我想玩这个游戏 主要是厌烦了升级类的泡菜游戏 ...并且已经在网上订购了一款手柄 不清楚现在这款游戏的玩家还多不多 新手用什么武器好点...对了 有没有QQ交流群啊 什么的 我是新手嘛 所以 我想以后会有很多问题询问高手...网通一区

全部回答

欢迎新手,加Q群星月联盟吧 Welcome to Shin Sangokumusou Online 有什么事问2楼,2楼是个非常喜欢新手的...哦。呵呵

玩的人当然多啦 ! 我好几个号都在玩

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

哥在网通,要新手卡刘备找,妞儿·北海 妞儿·北平只在中央广场混

网通服务器最烂了 来电四吧!有兴趣的话 春夏秋冬欢迎你噶 电四排名第八公会

2楼有那种嗜好!楼主小心!哈