姓在前还是名在前

姓在前还是名在前 一篇论文的作者是Hooi, Tan Hian; James, Jessica; Julkiflee, Advina; Poobaty, Ranjeeta; Gnasekaran, Pavallekoodi; Subr 到底有几个人?是姓在前还是名在前?如何判断?

全部回答

Jane(名) James(姓), 但如用了","正好相反。James(姓),Jane(名) 你的例子: 姓是:Hooi, James, Julkiflee, Poobaty, Gnasekaran,

?W術?文發表?r姓在前,名在後以Comma ","分開。作者與作者?t以Semi-colon ";" 分開。 常?在?W術?h?r一票子印度人或中?送?r列名?文。只?老美引言人支支吾吾、?@些名字叫苦連天。大部份人就只宣告姓就算了事了。不明就理的人?己?檫@是老美種族歧?又一鐵証也。

Hooi, Tan Hian 姓Tan Hian 名Hooi 5人