点点通品牌好吗,点点通导航仪报价,点点通导航仪怎么样?

点点通实时导航仪C-22,以正常的性价比怎么样才合理,还有点点通导航仪功能性能怎么样?建行分期购短信和DM账单上说的途悦车管家官方购买可以分期购,还直降100元,好像还不错,有没有用过的朋友指点一下?

全部回答

    点点通实时导航仪 C-22 途悦车管家售价1499元,但是如果用建行分期购就是1399元,每个月只要116元,货到付款刷建行龙卡就可以了。 点点通导航仪是上海市交通信息中心、上海市公安交警总队、城市快速路监控中心、上海市交通局、强生集团有限公司、优途信息科技以及上海知名星尚人气美食,政府认可的信息,交通台最新发布的信息每30更新一次路况,比其他导航仪的数据具体更高的权威性,实时规避功能,还有DAB信息动态支持;更新速度每30秒实时动态生活信息,定位精准,红、黄、绿规避拥堵。
    是个不错的实时导航仪。 导航仪已经进入了实时路况导航功能时代,摆脱了呆板的凭借老数据乱指路的情况,但是据了解,目前市面上拥有实时路况导航功能的导航仪还比较少,数据更新速度也参差不齐且价格偏高。
  在网上看到了一篇关于几款拥有实时路况导航功能的导航仪比较,供大家参考。  其中,点点通优异的性价比和每30秒刷新一次动态生活信息尤为突出。

点点通不怎么样