帝豪EC8座椅怎样?

全部回答

无论是什么级别的车最重要的一个设计就是座椅了,帝豪EC8为前排乘客配备了真皮电动八向调节座椅,并且带座椅加热功能,在功能上绝对是国产中数一数二的。座椅宽大,驾驶的时候还是非常舒服的。

  粘贴新车测评结果供参考: 前排座椅造型宽大平坦,壮汉乘坐不成问题,不过包裹性表现一般,不适宜做激烈操控;椅面软硬适中,皮面打孔处理,通风效果还不错。主驾驶位提供八向的电动调节,调整幅度也大,能满足绝大部分人的需求,副驾驶也有相同待遇,同样提供八向电动调节。
   实测头部空间有93cm,相比本田雅阁95cm和丰田凯美瑞95cm稍有不足,但已经达到中高级别的水准,总体前排空间令人满意,不觉得局促。