龙胜梯田什么时候最好玩?

龙胜梯田什么时候最好玩?其价格怎么样?距离桂林市远不?

全部回答

    龙胜梯田景区到桂林市为77公里路程 龙胜梯田最好看的时间 5月放水的时候 还有就是秋天稻子成熟的时候 3月初会有油菜花 坐车提议最好是直达 因为龙胜到梯田的车 是2个小时才一班的 如果在路口等 浪费时间的说 最好提前一天晚上到龙胜来 龙胜到梯田早上最早的车是7点40 车票8元 直接到梯田门口 坐车的时间大概1个小时左右 梯田有大寨(平时说的龙脊梯田—七星伴月)和平安(金坑梯田) 当天来回的话推荐在大寨 因为到平安要在大寨门口等车 还要再40分钟的车程 再进景区的话 是来不及的 而且景点也看不完 大寨游览大概半天可以看完 如果能住宿 再去平安的门票是免的(通票),门票价格50元 住宿很方便 20元到2000元不等 从梯田回龙胜 最后一般车是5点 同样的 也是2个小时一班 而且最好提前半小时等车 要不会没有位置 如果想直接到桂林 可以询问售票员 她会帮你联系到桂林的车 在半路让你转车 最后提醒的是 最好赶早 过了11点 人会很多 特别是过节的时候 在拍照的地方挤满人 。