大众途锐206kw,升级ecu大概要多少钱?南京可以刷吗?

具体提升多少啊

全部回答

  大众途锐206kw,升级ecu大概要多少钱?南京可以刷吗? 现在国内很多车主都觉得车的动力不够,所以把车拿去改ecu。我自己的大众也是改了汽车电脑。据我所知,大众途锐206kw这款车也是可以升级ecu的,至于提升的数据,我在德基德克的官方网站上查看了一下,大概能提升27ps。
  至于你这款车升级费用是多少,我就不清楚了,你自己可以百度输入“digi-tec”“升级ecu”这些关键字去查看一下。

看你的具体要求