为什么总是不满足于眼前的女朋友?

全部回答

     这个问题其实很简单的。总的来说是现在的人都很贱,老师奉行着什么得不到的才是最好的原则。不论眼前的女又多么的优秀,多么的适合自己,却还是自私地认为:她还不够好,离自己的梦中情人相差得太远了。
  喜新厌旧是人的本性,总是沉迷于新的事物,尽管有些东西完全不适合自己,甚至会给自己带来许多麻烦。   我想提出这个问题的男人一定没有好好衡量过自己的价值,没有审查过自己到底配得上什么样的女人。
  我建议你最好先照照镜子,看看自己究竟有什么地方是让某些女人为之迷恋的。比较全面的认识自己的优点和缺点,知道自己的优势和劣势。这样,当你和你的女友站在一起时,让自己与她做比较,从而了解自己是否配得上女友。
    让自己的虚荣得到暂时的平静,不要因一时的意乱情迷辜负现任的女朋友。待到后悔时才明白自己失去了一生的珍爱,给自己造成无法弥补的缺憾。 另外一点就是因为提出这个问题的人的心胸不够宽广,没有应有的宽容。
  当恋人相处的时间越长,彼此的缺点就会暴露得越多,对方也就越来越会关注彼此的缺点,越来越感到不满。  其实,能够走到一块的人不仅仅是因为有爱的存在,更是因为他们有着必要的包容。
  我个人认为男士更要加强自身的修养,放宽自己的心胸,在两人间必要的时候展现自己的绅士风度。 以上只是我的个人观点,如有冒犯,请您多多包涵,不要和我一般见识。

男人嘛都是这样的啦,主要是你们的感情不深吧

你这样的人不适合结婚!

吃着碗里的看着锅里的

你心比天高~!!!

因为别人的总是最好的啊,这个是人的本性。永远不会满足以前的一切。等到失去了才后悔没及。只怪当初没有把握。等到失去了才知道什么叫做珍惜。可惜啊,世界是没有后悔药卖啊!!!!同胞们,珍惜以前的一切吧!!!!!