怎么对付卖家不及时退款,真郁闷

阿里巴巴买了一单东西,卖家无法提供我所需要的货品,我申请退款,至今已经一个多礼拜了吧,刚才查下卖家还有8天多的时间处理退款,我和卖家沟通过好几次了,那个手就是懒,老不处理,非得等到系统自动处理吗?怎么对付这种无聊的卖家,请大家帮帮忙

全部回答

投诉阿里巴巴

那也没有别的办法,就先等等看吧。。 。。。

投诉 也没用 按规矩 办事 只要没超过 规矩 人家就没 围规 你投诉人什么???? 一般够物网都有好评什么的 虽然可能是刷的 但买 好评的 还是 相对安全点

打12315投诉

怎么对付卖家不及时退款,真郁闷 也只好投诉、去消协

打12315投诉他,直到解决问题为止 。。