语音聊天谁能帮我?

我和我的朋友想通过QQ实现语音聊天,由于我们对电脑窍窍不通,虽有爱问朋友帮忙但还是不行!我都没想到自己这么笨。所以再请爱问热心朋友帮忙指导具体如何操作(越详尽越好)。最好给我发信息留个QQ号以便随时请教!拜托!我现用2005版QQ,我们只购买了耳麦。多谢!

全部回答

不用担心兄弟,我对QQ这块知识是在熟悉不过了,你先别担心我一步一步高诉你 1首先你把耳麦插如你的主机的插口里一定要插对啊.2你要单击两下在跟对方聊天时聊天对话眶里的我给你上传的这个图片,然后只要对方接受就可以了,你一定要打开音箱啊.呵呵希望能帮助你!