为什么BB是臭的?

昨天被老公说BB是臭的!很生气啊!真搞不懂为什么被他叫做臭B!难道BB天生就是臭的吗?

全部回答

女性的生殖器既是作爱的器官又是排泄小便的通道,难道小便是香的吗?所以从另一个角度上说BB是臭的,而且臭得“合情合理”“理所应当”。这就是我的观点,希望大家认同。

很正常啊! 如果没有什么炎症的话是没有什么关系的

看看是不是有阴道炎

臭B是与骚B是一个意思,就是说你很骚、很有味儿、很让人割舍不下。 古人有“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的诗句,其中的“臭”并不是现在意义上腐烂味,其实说是烹调肉时所飘出的香气。 从这种意义上说,你老公不是在讨厌你有臭味,而是在赞美你啦!!!

每个人都是一样的,注意卫生,多清洗