孕妇奶粉需要喝多久?

孕妇奶粉喝多久比较好?什么时候开始喝比较好?有什么需要注意的吗?

全部回答

从怀孕开始就可以喝了,一般早晚各一次就行了,喝整个孕期比较好。也不需要特别加量。

其实适量的补充是可以的,但是鉴于目前的状况,其实不需要喝。平日的饮食足够了,只是多吃水果蔬菜,补充些粗纤维就好了。祝你生一个漂亮可爱的小宝宝。

    改吃符合维生素吧,奶粉真不放心啊,孕妇维生素品种非常多,有国内的国外的,价格一般都差不多在百元左右(正常非打折或淘宝价格),买的时候注意几个误区,一是进口的比国内的好:因为进口的是直接引进,可能并不适合中国人体质,营养元素补充不精准;二是食补剩药补:食补中很多营养是摄取不到的但孕期需求很大的,比如维生素B族;三是营养越多越好:中国的饮食和水质决定,一些营养在食物中是容易摄取的,不需要单独补充,补多了不好,比如微量元素和脂溶性维生素。
    最后你看看中国营养学会孕妇RNI,比较接近这个配方的是金斯利安。好孕。

孕妇奶粉也蛮巨的

是啊是啊,孕妇喝下去的就是宝宝在喝

当然除了喝奶粉还要添加其他营养哦