搜索
爱问首页 爱问商城

4个月宝宝添加辅食量?

4个月宝宝添加辅食量?害怕宝宝光喝奶粉营养跟不上,姐妹们跟我说说吧。

5个回答

一般这种情况的话建议可以选择在6个月以后他加辅食喂养比较好一些吧,避免一起出现宝宝肠胃方面的疾病。

一般这种情况的话建议可以选择在6个月以后他加辅食喂养比较好一些吧,避免一起出现宝宝肠胃方面的疾病。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他最好还是等4个半月的时候给宝宝慢慢的添加辅食这时候,冲泡米粉的话要冲泡的稀薄一些。嗯先吃一口两口开始吧!

他最好还是等4个半月的时候给宝宝慢慢的添加辅食这时候,冲泡米粉的话要冲泡的稀薄一些。嗯先吃一口两口开始吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,四个月宝宝添加辅食。可以添加一些宝宝容易消化的食物。比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕。小馒头。

你好,四个月宝宝添加辅食。可以添加一些宝宝容易消化的食物。比如米粉,蛋黄,鸡蛋糕。小馒头。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果要添加辅食的情况可以添加点米粉米粥水果青菜之类的吧!

你好,如果要添加辅食的情况可以添加点米粉米粥水果青菜之类的吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉里面可以有足够的营养给宝宝的,建议到六个月之后再添加辅食。先以米糊为主,从每天一次开始慢慢添加!

奶粉里面可以有足够的营养给宝宝的,建议到六个月之后再添加辅食。先以米糊为主,从每天一次开始慢慢添加!收起

0 0
收起 提交
加载更多