男朋友的生日快到了,送什么生日礼物比较有新意?

想给他送个特别的礼物

全部回答

爱与呵护,是最好的礼物,如果想要浪漫一些,可以送个性创意定制礼品,像变色杯,水晶,打上你们的名字,写上你最想说的话,记录下你们的美好的回忆,是一件多么值得留恋和回味的事!给你推荐我很喜欢的网站:常回家看看健康礼品,里面的产品很全,有很多创意礼品。

送男生礼品,就要有创意 个性的, 与众不同~~ 我经常去“杂良集”购物平台 给我男友 买一些创意礼品~ 价格便宜,服务周到,操作简单~ 在此 祝你男友生日快乐

我的生日最想收到我女朋友的礼物是一条他亲手织的围巾.

  呵呵首先祝你BF生日快乐,有你这样的女朋友他一定会感到很幸福的;至于送什么礼物,我个人感觉礼物不在贵重与否,关键是他能喜欢,能让他感觉开心、幸福是最重要的。
  我感觉要是你若能亲手为他做些什么礼物他一定会很开心,也只有你对他很了解才行,要看他有什么为了的心愿,然后自己努力帮他实现应该就是给他最好的礼物,现代人什么都可以买到,唯独缺少的可能就是心意,希望你能亲手为他准备一份惊喜!祝你们开心、幸福、甜蜜…… 希望能对你有所帮助…… 。