自考工程造价专业

我想自考工程造价专业,但是专业性太强了,怕自己学不好,大家有没有好的建议,或者谁上过外面的培训学校,我怕被骗

全部回答

自考建筑经济管理吧,这个要简单一些,也容易一点考。如果考工程造价确实专业性很强,也不好考。我自己就是造价专业的,但是我觉得考试还是不要去挑战的好,毕竟我们是想尽快拿一个文凭,而不是挑战自己。挑战的话,把时间花在更有意义的地方吧

既然是自考,就没有培训的必要。不过工程造价的确很难,培训的也少。为了证书完全可以选那些简单的。