澳门威尼斯人自由行

澳门威尼斯人自由行活动怎么样啊?好玩么?谁给我一点意见啊?

全部回答

  还不错吧,就是累了点,我上次是我们全家一起去的,去澳门主要就是吃好,玩好嘛,累了么就在酒店休息,对了,酒店一定要离你主要玩的地方稍微近点,不然累了就没法舒服的休息的。
   当然啦,你去之前最好把准备工作做做好,我们上次去的时候酒店什么都没定,到了那之后手忙脚乱的,我上次听我同事说,原来真旅网可以酒店和机票一起订的,早知道我就一起订了,省的我忙来忙去的,你可以去看看的啦,也许会有点用处的~~ 。