用c设计一个电话薄管理程序

   用c设计一个电话薄管理程序 储存的数据包括:人名,班级,学号,电话号码,E-mail地址。 要求具有如下功能: 1。加入一个新的电话号码; 2。删除一个电话号码; 3。显示保存的所有电话号码; 4。

  修改功能; 5。排序功能(包括按电话号码,姓名的字母排序) 6。查询功能(包括按人名查询电话号码,按电话号码查询人名) 附:1。程序运行开始前首先显示一个命令菜单; 2。显示数据时,一页显示不下,可分页显示。 请帮我解答,或者把你的答案发送到我的邮箱: ,非常感谢!!!!!!!! ^_^。

全部回答

建议可以用Visual Basic做前台,SQL Server做后台进行制作,C语言的话很难做出理想的效果。

很简单啊!

如果做出来也发一个给我

用文件存数据.读到结构体中.

怎么搞啊