请问是买新款风神S30好还是买比亚迪好?

朋友咨询的,比亚迪跟风神都感觉不错,比较能在支付范围内,是买新款风神S30好还是买比亚迪好

全部回答

这两款车比较,建议选择风神S30,操控性,舒适性相对好些.当然,也可以试驾比较,哪一款开起来感觉更好,就可选它.

  风神S30性能很好。 发动机就是标致307,雪铁龙世嘉的发动机 这款发动机是很不错的,采用直列四缸布置,双顶置凸轮轴, 16气门结构,多点电喷, 这台发动机虽然没有使用可变气门正时,可变气门升程等进排气优化技术, 但确实是具有主流机械结构的16气门发动机。
   能发出78kw/5750rpm的最大功率和142NM/4000rpm的最大扭矩 在实际驾驶中能够很好的满足日常要求的。 说实话,我觉得比亚迪一天到晚就在跌价,看的人心碎,谁喜欢自己的车刚买就跌吧! 。