福美来3代操控性如何,是否值的出手?

全部回答

  昨天是去试驾了CVT版本的福3,先是用的D挡,油门小的时候,起步时候感觉车子比较重,但是提速有力,车身稳定,D挡的时候没有挡位显示,不知道是几挡,仪表盘里始终是D,但是看转速基本都没有过2500,车子提速不错,感觉不亚于手动的,跑了一段后,特意切换到了手动模式,只要不加挡,可以狂轰油门了,转速瞬间提升到3000转以上,非常非常强烈的推背感!所以我个人觉的这个车的操控还是不错的,自动版那么好,手动版估计也会差不多。

恐怕在同级车里,差不多价位下,也只有福美来3代采用赛车的底盘吧。相比之下,悦动的后悬架则采用扭力梁式半独立悬架,虽然可以提供不错的舒适性,但操控性肯定比福3差一点,所以如果在纠结悦动和福美来3代的人,看重操控,就选福美来吧

  官方说福美来3代采用RCBS赛车级轿跑底盘(即运动-舒适平衡调校的赛车级轿跑底盘,Racing-Comfortable Balanced Suspension),前麦弗逊、后多连杆独立悬架系统,与福美来二代相比,海马汽车将其在CTCC赛场所取得的大量底盘调校的数据和经验,应用在全新福美来三代的底盘系统,实现运动性与舒适性的50:50完美平衡。
   这话说的虽然有点矫情,但是采用欢动的运动底盘,应该会比较好吧。毕竟欢动的赛车水平也是不错的啊!。