我在新疆库尔勒当兵12年三级士官

  我在新疆库尔勒当兵12年三级士官,在驻地结婚,当兵时我家是陕西的,但户口一直没有注销,老婆的户口也不我在新疆库尔勒当兵12年三级士官,在驻地结婚,当兵时我家是陕西的,但户口一直没有注销,老婆的户口也不是本地的,快要退伍了我面临落户的问题,我的部队驻地城市政策支持军人社会养老保险,(就是按照工龄计算已缴纳的年限)这样算我就已经缴纳12年了,但是听说档案必须落户在这个城市里才可以享受,老家没有这项政策,我如何落户在驻地并继续享受和缴纳社保。
  我前年个人按揭了一套商品房,房产证,身份证(08年领取得二代身份证)结婚证都在我身边,请问如何解决这种问题,请大师们帮忙解决,真诚的感谢你。

全部回答

不可能啊,你参军必须要到原派出所注销,就跟上学一样,如果没有注销,可以视为你的档案里没有服兵役。 你要先解决老家的销户问题,在部队落户后再办理退伍手续,就跟上政策的趟了 另,你是怎么知道户口没有注销啊?