谁有Arcobat 里的PDF“减小文件大小”工具?

或者压缩PDF里的流文件的比较好的软件

全部回答

采用ADOBE ARCOBAT 8.0以上版本的"减小文件大小功能",或降低扫描文档的分辨率。或采用PDF TOOLS 4.0

没有这方面的工具,你可以这样操作: 1、 从Adobe Acrobat 7开始,提供了“PDF 优化器”(“高级”选项卡里),我们可以利用它来进行PDF文件的压缩。 2、 利用PDF Enhancer压缩,调整。 3、将你的PDF文件再使用PDF虚拟打印机打印,一般情况下可以压缩PDF大小至30%-70%,视你的PDF文件的构成。