大一的微积分,真的很急了……高手们帮忙啊

设x趋向0时,e的x乘以{(x的平方次幂)的余弦}次幂与x的n次方是同阶无穷小,则n=5 具体的解题过程…… 求极限:当n趋向无穷时,(2的1/n次方)-(2的1/(n+1)次方)乘以n的平方的极限是ln2 求过程……求极限:当n趋向无穷时,{1+2分之一+3分之一+4分之一+……+n分之一}开1/n次方的极限是1,求过程……

全部回答

第1题题目错误,或者没有表达清楚,改正以后可以另外提问,告诉我问题地址即可。 第2,3题的解答如下: