[求小说名] 求:女主穿越到古代,最后生了八个孩子

  在其他网上看到的,好想看啊,寻求高手大概内容是写女主穿越到一个朝代,和一个武将王爷好了。当时王爷是有妾的,但为了留住女主,就使了点小心机让女主怀孕生下了孩子。但男主对女主特别的好,每次接生都是男主亲自接生,生完小孩的污血都是男主亲自帮女主擦洗干净。结婚三年,他们一共生了4个孩子,其中一对是双胞胎。
  因为古代生小孩很危险,所以每次女主生小孩的时候男主都会准备两幅棺材,一旦女主没了,他就准备陪女主走。最后男主和女主在一起了,生了8个小孩,男主之前的妾嫁人了。女主都四十多岁的时候,还被搞大了肚子,气坏了跟自己女儿一起生,男主还摸着她的大肚子故意逗她:老蚌生珠,真能干……女主为了男主和小孩,留在了古代开始女主极不愿生孩子,尤其是多生后来她到民间看到那些死亡其实女主怀孕都是原因的,他们在藩地成亲,本来说好不要孩子,但是还是被男主算计,很快就有了男主在都城还有个从前受宠的侍妾,他怕女主离开,所以拼命哄着女主多生孩子但是作为古人他又不知道如何处理能让女主不生气作为古人他觉得不进她的房不上她的床就够了但是女主不这样想,说了一段特别感人和现实的话她的大概意思是:她是第三者,无法接受。
  同时她也是个女人,深知女人的需要,身体的精神的感情的。她无法接受因为她的原因她的介入让另外一个女人就这样孤寂清冷的过一辈子那时候俩人观念差异很大,女主特别恨男主,情绪崩溃差一点流产这文是架空朝代,女主小时候刚开始被人口贩子贩卖,遇到南竹(南竹大女的很多,女主叫他大叔,因为那时候南竹留着一脸胡子),后来女主被接回家(好像是个丞相之类大官爹),老爹想攀上南竹王爷这根高枝,就联姻,后来南竹发现结婚对象是自己喜欢的女子后,宠的不得了。
  番外有个故事是讲,生过很多娃的女主听谣言说,南竹喜欢他是因为南竹有恋童情节,又看到南竹对一个女人的靠近没有拒绝(其实南竹当时在走神,根本不关心靠近的人是男是女),就很伤心,后来巴拉巴拉的,就又和好了。

全部回答

穿越之八仙过海