我怀孕刚二个月,今天早上突然眼睛发黑,晕得很

眼睛发黑,什么也看不见,头晕,手里拿的东西掉到地上也不知道,全身皮肤发青发白,并且有麻、痛的感觉,呼吸变得急速,全身冒冷汗,很厉害,衣服都湿透了,很难受,我这是怎么了???

全部回答

  有可能是贫血的表现,应该去医院检查一下血色素。大多数孕妇孕期都会贫血,比较难补上去的。早发现早补,多吃猪肝,红枣。补铁也很重要。 再有两个月正是妊辰反映最厉害的时段,你的这些反映也都正常,多休息。

  三个月以后就全好了!嘻嘻,开始别人告诉我我还不信,我那时吐的特别厉害,心想哪有这么准。可真是一到三个月就没事了。 坚持吧,以后宝宝代给你的快乐会很多的,为他付出的会觉得都非常值得! 看看我的宝宝现在四个月了,可爱死了!!!。

这是妊娠反应吗!!!在前三个月时,人体里突然多增加了一个人,肯定是有些不习惯,食欲也有所改变,我现在怀孕四个月了,刚刚开始也是一样的,现在好了,我的食欲增加了,精神也要好了.只是特别想睡觉,多注意休息就行了.

去医院查下血啊,是不是贫血啊.

    这是低血糖嘛,我现在四个多月了,从怀孕开始到现在已经发作了四次了,以后再发作你就有经验了,症状是从轻到重的,从你开始觉得有症状不对劲的时候,就赶紧找个通风的地方坐下来,最好手上还能抓点什么固定的东东支撑自己,然后喝点水,过十来分钟就没事了。
  我有一次就是直接坐到路边了,抓着旁边的树干,一会儿就没事了。 你要预防的话,就每餐尽量吃饱,不要在封闭的空间内(比如说超市啊\\商场啊之类)呆太长时间。特别是现在天气炎热,室外活动也不要太多,。

可能是低血糖,我怀孕的时候也出现过几次这样的现象,这个时候就要坐下来,最好在通风的地方,喝点东西就会好了.