倒档在前有什么好处

高6的变速箱mq250吧,好象是,倒档是在前面的,非常不习惯,经常想挂一档,结果挂到了倒档,开了2000km了,有时还会有这种错误发生。为什么不能把倒档放到后面来呢,这样的话前面三个档位,后面三个档位不是刚好,为何要搞成前4后2,结果前面很拥挤,后面空出位置来,把倒档放在前面到底有什么好处呢?

全部回答

这也能挂错??? 挂倒档要把档杆按下去啊 挂1档又不要 不理解LZ怎么会挂错

不习惯了,这也难怪,你可以自己将档位调整过来就是了。

这个应该是一个区别吧,好像大部分美系车都是在前的,欧系车大部分是在后面的~~