上海立信会计学院的师资实力如何

有人可以告诉我吗

全部回答

  上海立信会计学院潜力是很大的,由于学校升本科才接近五周年,名气在全国暂时还不没上去。 没有哪个企业会不重视做会计的。 师资力量么,大多数我们学校的老师都是上海财大,华师大等出身。 要看学风,到立信的图书馆和考研专用自习教室转转,基本上有个位子就算你比较走运了。

   校园环境现在都在向好的方向发展。可以跨校选修大学城其他学校的课程,其他学校也有不少同学选修我们学校的会计学。 学费是5000元每年(除了一些国际合作的专业外如AIA,ACCA项目等) 。

  上海立信会计学院的教师来自于英国,香港,加拿大。
  马来西亚和中国 语言类老师来自英国,加拿大,他们拥有多年的教授经验,拥有教授英语 资质认证,同时也是博思,LELTS考官,曾为多个500强客户提供语言培训 受到学生的好评,他们的教学风趣但不失严谨,专业课老师拥有的资格有 中国注册会计师,英国特许管理会计师,加拿大特许管理会计师香港注册会计 师,最高学历为工商管理博士,相当一部分老师拥有丰富的财会金融工作经验 深受学生的好评。