广州最好的汽修学校是哪个?

找一所职业教育的精英

全部回答

德国满师维修与检测

    广州北方汽车专修学校于2007年12月正式成立。地处广州市天河区珠吉路橄榄公园旁,东邻广州奥林匹克体育中心,世界大观和航天奇观。北邻广州市科学城和工业园,地理位置优越,环境优美,交通便利,是一个理想的教育场所。
  广州市作为中国最早开放的大城市,是首批吸收西方文化的前沿都市,它作为中国东南部的政治、经济、文化、技术中心,一直是中国标志性的现代化都市。    汽车市场的发展更是迅猛神速,从2010年公开披露的规划来看,广州汽车规划产能为130万辆。
   广州北方汽车专修学校目前设有汽车电工、汽车电喷、汽车机修、汽车驾驶、汽车英语及汽车电脑等课程。几乎囊括了现代汽修培训方面所有的课程,以满足广州这一大都市的先进汽修的技术要求 。