谁家宝宝吃过D-cal钙片?D-cal儿童钙片效果好不好?

全部回答

我觉得D-Cal钙片的效果不错,我家孩子以前总是腿发软,去医院查说是长身体时候有点缺钙,后来吃的D-Cal钙片,但是现在好多了。

平时给孩子吃点鱼肝油,补充维生素D的,有助钙物吸收。

给孩子多喝骨头汤。

D-cal钙片效果挺好的,我一直给孩子吃这个牌子,毕竟是美国安士大品牌,口碑好。

我给孩子吃的就是D-cal儿童维D钙咀嚼片,水果味的他还挺爱吃的,关键是钙量比较足。