IT行业有前途吗,长沙好的JAVA软件工程师培训中心有哪些?

想转行从事IT行业,不知道现在是什么样的趋势,学软件开发还有前途没?比较好的IT软件学校,大家推荐几个,学费不要太贵的,能够真正学到本事的。谢谢

全部回答

如果自学觉得不难的话,建议就不用去培训了。如果不想自学。其实没基础也可以去学的,选一个从基础开始学起的课程就行,一般Java培训学校都是从基础开始学起的。 ⌒⌒101??209??2496⌒⌒有什么问题可以问我,我也是长沙的,搞的JAVA这块。 希望能成为朋友,回答完毕。

计算机软件开发啊,这是高薪热门行业。 国内的软件行业正处在发展阶段,也是国家大力扶持的产业,企业对人才的需求也不断增加,即使在如此严峻的就业形势下,这类人才也能逆流而上。这可是未来的阳光职业,发展空间挺大的。 要是感兴趣可以去了解下长沙牛耳软件教育,这学校教的不错,毕业后直接推荐工作