求助,黑白相雄,哪个更好看啊?

4S店看车以后,对比了很多次,最后准备下定思铂睿,因为相比之下思铂睿的动力和性能很占优势,很多朋友对这款也很肯定,所以最近准备下订了, 我比较喜欢那款黑色的,可是一些朋友却建议白色,好看,耐赃,我正在为选择那个颜色纠结着,大家给点意见,到底是白色好呢还是黑色好呢?

全部回答

黑色相对沉稳大气,但是不是安全色,不耐脏;白色显得高贵时尚,耐脏也是安全色。两者都不是金属漆,属于普通漆,漆质偏软。 个人认为性格沉稳些的可以选择黑色,开朗些的可以选择白色。如果职业是公务员可以选择黑色,如果是外企等可以选择白色更加时尚。 最后看个人的喜好。