4是店报价为什么和综合经销商报价差好几万。综合经销的车和4是店的配置一样吗

4是店报价为什么和综合经销商报价差好几万。综合经销的车和4是店的配置一样吗4是店报价为什么和综合经销商报价差好几万。综合经销的车和4是店的配置一样吗4是店报价为什么和综合经销商报价差好几万。综合经销的车和4是店的配置一样吗 不是4s店的车有保证吗

全部回答

一般说来4S店与综合店的报价不会差距这么大.估计是型号和配置不同的原因. 可以直接按同样型号的车型来比较,配置就应该是一样的.这样才能比较价格.

一般来说,车都是一样的,只是厂家渠道策略和销售策略的不同。