武汉科技学院怎么样?

武汉科技学院怎么样,包括生活条件,教学条件,学校环境。和中南民族大学,武汉工程大学比较怎么样?

全部回答

武汉科技学院环境还行 但是环境远不能何对面的中南民族大学相比 对面那可是湖光山色 科院则属于较普通的那种 不过美眉很多的说。 教学条件嘛……呵呵 一般般了 但是在中国的服装纺织院校中 声望是相当高的! 这三所大学都在一起 都是二批 中南民族大学部分专业是一批 整体实力也差不多

匿名用户

各种差,计算机机房软件设备从不更新,学的软件都是最低版本的,老师经常上到一半就卡机,宿舍和食堂倒是装修的快,然后立马涨价,多收几千学费,

如果你全部够线的话,而且是文科,建议上中南民大!的确不错的,属于省重点!虽然我不是这个学校的学生,但对它的确很欣赏!如果是理科,读武汉工程大学,就是原来的武汉化工学院。

生在武汉,长在武汉,读书在武汉,不好意思,今天才知道武汉科技大学就是以前的武汉纺织学院,不好意思.汗

武汉科技学院就是原来的武汉纺织学院 当然无法和中南民族大学相比吧