甲和乙合作开办了清馨干洗店

甲和乙合作开办了清馨干洗店,丙将一件皮衣拿到干洗店清洗,交给正在 中的甲,并向甲交付清洗费100甲和乙合作开办了清馨干洗店,丙将一件皮衣拿到干洗店清洗,交给正在 中的甲,并向甲交付清洗费100元,该合同关系的主体是() A甲和丙 B乙和丙 C甲、乙和丙 D清馨干洗店和丙

全部回答

甲和乙合作开办了清馨干洗店,丙将一件皮衣拿到干洗店清洗,交给正在 中的甲,并向甲交付清洗费100元,该合同关系的主体是() A甲和丙 B乙和丙 C甲、乙和丙 D清馨干洗店和丙 ··D清馨干洗店和丙