华夏幸福基业属于什么行业,地位如何?

我是应届生,最近看到华夏幸福基业的校园招聘,不知这公司属于什么行业,地位如何?

全部回答

成立于1998年,是专业的产业园区投资运营企业集团,致力于为企业提供各种工业、物流及商业设施,以及完善的投资、生产、商务、政务及生活配套服务。截至2010年,该公司员工总数超过 2500人,具备建设部房地产开发一级资质。

他们官网上说算是产业园区投资运营企业集团,也可以说房地产综合开发公司,主要对企业服务。

他们官网上说算是产业园区投资运营企业集团,广义上说应该是房地产行业,但是重点在产业园投资,不是民居。