CAD画图怎么设置添加文本啊?

就是在1:1图时,在画的框框中要输入文本,怎么每次都提示字高不符合要求啊?还有就是乱码啊?

全部回答

估计是你是字体样式没有设置好,输入命令:st,在弹出的对话框中设置好文字样式之后,再进行添加。字体采用下图中的字体。

楼上的兄弟貌似????? 应该是如下图所示

不是乱码的问题,在机械制图网上曾经看到过一篇文章是专门讲CAD文字乱码的。你找下吧!找到别忘最佳哦!看参考地址

问:字高不符合要求 答:试试把输入字用的框拉高,可能是你的工具默认设置里的文本框高度太小吧 问:乱码 答:试试将CAD完全从你的电脑里卸载干净,然后重新安装2007版