完美动力有免费试听课吗?

全部回答

    为了促进中国动画行业的发展,让更多的人了解动画,爱上动画,投身动画,北京完美动力朝阳动画培训学院与中央电视台(CCTV)联合推出“MAYA周末免费试听课”。让大家亲身感受制作动画的喜怒哀乐,共同经历动画人物的悲欢离合。

   选择动画动画行业,让你的人生更丰富多彩! 授课内容:动画制作原理与动画的制作,影视特效揭秘 授课教师:行业中知名动画大师 针对对象:16-29岁对CG感兴趣的朋友。   限招人数:20人 地址:中国北京CBD国际金融中心朝阳区劲松三区甲302号华腾大厦裙楼四层 。