有谁知道白菜怎么做啊?怎么做好吃啊?

全部回答

炖的最好吃,尤其是妈妈做的。在家的时候,我家炖的白菜,叶都是归我的,又软又嫩,一提起来久流口水啊。 具体做法么,很简单,就是先用葱,姜炒炒锅,炒香之后放入白菜翻炒2-3分钟,加适量盐,酱油,再倒入两碗左右的开水,小火慢炖十分钟,关火再焖5分钟,就好了

最简单的方法就是: 随便炒炒,味道也蛮好的,不必照着菜谱做的,只要买到好的白菜怎么做都好吃的!

白菜蜇皮 主料:白菜   辅料:蜇皮、胡萝卜、香菜   调料:盐、蒜泥、白糖、醋、香油、鸡精   制作方法:   1、将白菜洗净切成细丝,蜇皮洗净切成丝,胡萝卜洗净切成丝;   2、取一器皿倒入白菜丝、蜇皮丝、醋、盐、蒜泥、白糖、鸡精、拌匀,加入香油、胡萝卜丝、香菜拌匀即可。

醋溜的最好吃 尤其是我妈妈做的那是一绝啊 1.把白菜切成块 2.倒油,放入葱/姜/蒜 热后把菜放入大火溜一下 3.七八成熟时放入醋,根据口味 4.出锅时再喷点醋

当然醋溜,要不就是煮各种汤,记得有白菜的汤不能过夜