健身房健身计划

我今年29岁,身高175cm 体重87kg,主要是肚子上的肉肉和脸部的肉肉太多,今天第一次在健身房健身,主要想减掉这两部分肉肉,哪位高人帮忙制定一个具体的计划,我会坚持下去的,谢谢!

全部回答

    记住持之以恒才是关键!!!!! 第1步 热身运动 热身其目的: 就是让身体感到温热,进入运动的状态,以避免运动中的伤害。 热身时间: 不要超过20分钟,最好不少于10分钟。
   热身方法: 在跑步机上20分钟以内。速度为6-7左右的快走即可,身体感到微汗即可。   第二步 力量训练 1)背部:引体向上;2)胸部:平板卧推(坐姿推胸);3)腿部:杠铃深蹲;4)腹部: 仰卧起坐(仰卧举腿)5)全身:跳绳锻炼。
   还有可以采用游泳锻炼。 最后放松拉伸休息 。 持之以恒祝你早日成功!!!!!!! 。

肚子上的肉可以跑步、仰卧起坐。 我以前看过一个电视节目,那里面介绍了好多减肥经典案例,有个人也是脸部肉多,他是通过轻轻拍打的方式减掉了,持续了大概半年。 这种事就是贵在坚持,没有什么捷径的。

去掉肚子上的肉肉,方法很简单,就是坚持锻炼身体,具体方法有慢跑、仰卧起坐和提腿等。关键在于坚持。

    第一 培养对体育的兴趣,养成经常健身的习惯。坚持每天晨跑,这是一切体育爱好的基础,既简单又方便。回家后可以做仰卧起坐,哑铃,俯卧撑。估计40-50分钟足够。 第二 健身房毕竟不如家门口方便,每周去2-3次就可以了,不急。
  先做简单的器材,比如跑步机等。 第三 也是最重要的,要长期坚持,只要每天跑步,仰卧起坐,估计半年就会有起色,你可以做一份锻炼计划,把每天锻炼的项目日期记录下来。  我想一年后你就会在镜子里看到一个朝气蓬勃的你。
   记住:坚持是最好的行动,只要你每天流汗。一定会有效果的。 最后,祝你成功。 。

《健身视频教程合集:如何练出六块腹肌等》 很好的健身视频,另外你不单练器械,还要配合慢跑来消耗掉多余脂肪