进不了百度知道和贴吧

为什么只要是点关于百度贴吧和知道的网站都出现的是2548网址导航

全部回答

    您的浏览器是不是被劫持了 浏览器劫持是一种恶意程序,通过浏览器插件、BHO(浏览器辅助对象)、WinsockLSP等形式对用户的浏览器进行篡改,使用户的浏览器配置不正常,被强行引导到商业网站。
   所谓浏览器劫持是指网页浏览器(IE等)被恶意程序修改。常见现象为主页及互联网搜索页变为不知名的网站、经常莫名弹出广告网页输入正常网站地址却连接到其他网站。  收藏夹内被自动添加陌生网站地址等等。
   您可以下载金山卫士,金山急救箱之类的软件,或者360也有类似功能。个人觉得前者效果好一些。您下载后尝试是否可以恢复。