铂金跟白金哪个不会褪色光芒呢?

全部回答

当然是铂金啦,铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然形成的白色贵重金属,以其在珍贵首饰中悠久的历史和传承、天然白色的光泽、纯净稀有的特性和与它在、物理属性、价格等方面有非常明显的区别,只有铂金可以被称作白金;LZ可以到权威网站国际铂金协会里去看看嘛,知识很全面的。

    要是怕掉色那就买钯金的吧。便宜,不掉色。 结婚就买钻戒了。。铂金的戒指(永不褪色)。。o(∩_∩)o。。。。 白金是最受年轻人喜欢了,不像足金那么软,也不像铂金那么贵,白金镶钻石也是最牢固的。
   一般戴一两年都没有什么问题,时间再长点,就会有变花的情况,但不是褪色,白金是不会褪色的(和皮肤一直有接触的一面可能会有汗斑,尤其是夏天,另一面有可能会有氧化绊,所以感觉没有刚买时候亮了,可以去买首饰的地方,他们会给你免费处理的 )。
     也可以在家清洗,有一个小窃门,拿一块软毛巾,挤上牙膏在毛巾上,再拿白金戒指在沾了牙膏的毛巾上擦洗,白金戒指就会光亮如新了。 不过洗过后也不会把颜色洗回来,唯一的办法是翻新。
  o(∩_∩)o。。。。 。