真的有命理五行八字一说吗?求高人解释

   不知道该怎么说自己这一生,今年24岁本命年,还在读大四,可能谁都会奇怪怎么这么大了还没有大学毕业,呵呵~~真的是不知道怎么说自己了,初三考重点高中没考上复读了一年,上高中后高三毕业没考上好大学又复读了一年,现在每当填档案或别人问生日的时候都是我最难堪的时候,别人大都是88-89年的就我是86年的,因为这个原因连女友都没找,总感觉不是自己同龄的,心理上放不下这个包袱,自己都开始有意把自己孤僻起来了,不想和任何人接触,只想着早点毕业,前几天一个先生看过我的八字后说我做事不易成功,后来想想真的事这样的,自己无论做什么或者学什么都比别人慢,一样的努力自己却总是失败,联系到以前复读两年,现在越来越这么感觉自己做事真的事不易成功,请问有高人懂的命理这方面的吗?求指点一二或化解办法,真的很苦恼。

全部回答

行到水尽处,坐看云起时 楼主 不必自寻烦恼 车到山前必有路 柳暗花明又一村!

中国古文化博大精深,易学流传了千年了,肯定有他的道理,现在的易学不仅是中国人在用,世界都在用了,你大概不太清楚他的应用范围,在这里收收,就会发现这是多么奇妙的一个世界了。