金宝贝的课程大概多少钱?好不好?

全部回答

     他们家的课程是按照次数来买的,买的越多就越便宜。我自己带宝宝买了最多课程的96节课套餐,因为正好赶上折扣季,算下来一节课在160不到,另外还送了好些东西哦。 说到好不好我觉得要看自己对早教的期望。
  金宝贝比起一些国内品牌肯定要贵一些,不过他们的教育理念我很赞同,这也不是钱的问题了。  我姐姐的小孩当初选早教的时候选在某国内早教,感觉就是“纪律”培训中心,基本就是在教孩子守规矩,典型的中国式课堂,很压抑。
  相比之下,金宝贝毕竟是美国来的国际品牌,硬件设施全球统一,环境小孩子很喜欢,现在即便不上课或者下课后还会在那里玩很久,而且金宝贝的课程更多的是对孩子的兴趣和潜力培养,连英语教学也是在玩乐中进行的,对孩子拘束少启发多,尊重孩子的成长规律和天性,真正的寓教于乐,这确实是我很看重的。
    因为我希望我的孩子将来能够面对国际化的竞争环境,心态乐观,敢于闯,而且为人处事更开明大气一些,所以我觉得上金宝贝是最合适的。

价格可能比其它的早教学校贵,但是孩子受益很好。

其实也不是很了解`

金宝贝好像一直听到有人提起,应该是个不错的学校吧

买的越多越便宜吧。。。

好像是按节数来算的哦,买得越多越优惠吧。