开机后出现脚本错误

开机后出现错误,不是每次,但是大多数都出现

全部回答

这是网站(网页)制作技术上存在的问题,而且都是用微软的IE才会出现的对话框。其他浏览器不会。 这与你的系统没有关系!楼主千万不必在意!更不必理会!

    如果是IE出现的脚本错误,你试试下面的方法,如果是玩游戏时经常出现,可能是游戏软件或网站的问题,卸载游戏重装试试。 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表勾选“禁用脚本调试(Internet Explorer)”和“禁用脚本调试(其它)”,然后按应用确定即可。
     如果故障依旧,建议先查杀一下木马。
   建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

这是浏览器脚本错误,系统对浏览器的支持有问题,你可以换个浏览器或换个操作系统,另外有些补丁要打。